Если начали стрелки часов

Наталья Семёнова
***
Если начали стрелки часов
Направление ветра показывать,
На двери отодвину засов,
Полечу звездам сказки рассказывать.

А с утра Золотому Ежу
Подмигну и устало, и весело.
Поздравляю с рассветом, - скажу,-
Заходи, я окно не завесила.
                2001.