Хватит развлекаться! Уходи!

Евгения Шерман
Знаю я, что ты меня не любишь.
Я и не хочу твоей любви.
Вечера свои напрасно губишь,
И меня ты в этом не вини.

Мне же ведь тебя совсем не нужно.
Без тебя жила я и живу.
Просто нам обоим стало скучно,
Вот мы и затеяли игру.

Мы с тобой друг друга ведь не любим,
Хоть порой от страсти и горим.
(Что поделать, мы - живые люди,
И от жизни всё забрать хотим.)

Так скажи: зачем же нам встречаться?
Для чего без смысла тратить дни?
Чтоб потом навек с тобой расстаться
И писать поэмы о любви?

Нет, не нужно! Не хочу я встречи,
Не хочу я больше страсти мук.
Руки положив тебе на плечи,
Я сказать хочу: - Мой милый друг,

Ты прости меня и сам проси прощенья
За напрасно прожитые дни.
Это было просто развлеченье...
Хватит развлекаться! Уходи!



Это одно из моих первых стихотворений, которое я написала в 16 лет, когда ещё страстью назывались просто поцелуи. Так что не судите строго.