ШАГ

Марина Курапцева Сухотеплова
От нежности - один шаг
до раскрытых в надежду окон...
И я делаю шаг - спеша -
только чтобы не быть одинокой,

и я делаю шаг - еще?
Но свет в окнах все дальше, дальше...
И глазам горячо, горячо
от нахлынувшей в сердце фальши.