Гейши фонарик. Японский сонет

Серж Дручин
Отблеском лунным
Снов иероглиф дрожит
Тень над заливом.

В споре заумном
Эго всегда победит
Разум кичливо.

Гейши фонарик горит
В домике чайном.
Сердце твое отворит
Мыслям случайным.


19 августа 2009 г. 14:18

--
Благодарю Ай Лин!