От А до Б

Аркадий Королев
«От А до Б»
 От точки А к точке Б как просто
Какой-то промежуток, отрезок, путь,
Достигнуть цели хочется всем быстро
Кратчайший к точке Б найти маршрут.

Решать быстрее, покорять вершины
Карьера тоже путь от А до Б,
Колесами вращать песчаные равнины
На крыльях мчаться в чистом небе.

Везде задача, цель – искать решение
И в конце концов найти ответ,
Стоит ли путь от А до Б старания
Стоит ли внимания окружающий нас свет.

Может стоит окунутся в волну наслаждения
Забыть про все пути, отрезки, муть!
И не нужно будет покорять то расстояние
Которое обратно уже не вернуть…