Слеза... не наглая... не злая...

Мария Асич
Вы когда-нибудь...плакали не замечая...?
Когда слеза стекает...тихо по щеке...
Слеза...не наглая...не злая...
Она стекает в память о мечте...

Она стекает вызвав лишь тревогу...
                от глаз к губам...
Увы... не зацелованных тобой...
А я...я не нашла к тебе дорогу...
А ты...отгородился от меня стеной...

Слеза...не наглая...не злая...
Она стекает от усталости в глазах...
В твоих мечтах...была и есть другая...
А я...была и есть в своих мечтах...
 
P.S
Ненавижу...Люблю...и Страдаю...
Почему так?
        Сама я не знаю...