Памятник

Абеляръ
Этот подслеповатый человечишка нескольких дней от роду,
который, неведомо чего ища, вертит во все стороны головой,
безволосым, по-младенчески плешивым черепом,
эта ничтожная макака, которая несколько месяцев пролежала
в отхожем месте, скоро, позабыв о собственном происхождении,
будет свысока поплёвывать на весь мир...
                Эмиль Чоран

Кради эмоции и пени,
гуляй навроде Крика Бени,
корми ораву и шалав.
И вот – атас – уже главарь ты,
во здравье стукаются кварты
и полупинты, и - I love ...

Да, жизнь слюнява, снобовита,
мутанты-кролики in vita
Оf brandy veritas вопят.
Ну всё, трепач, отродье бесье,
блокируй судрожно отверстье
болтательное, бьет набат.

С Олимпа рёв свирепый то бишь:
Какого хрена бисер топишь
в говне коровьем, царь свиней?!
Силентиума сублимацью
сменил на пошлую овацью,
да плоть нимфеточью, плебей.
На что, истрёпанный, сгодишься,
от коей щЕпы возгоришься,
потешным тленьем обуглён?!
Не допущу тебя к менадам,
ни на вакации, ни на дом.
В утробе прей пустых времён!

Прикинь, приятно, Аполлоша,
в санях с пейзанкой преть, пороша
путь грешный заметает, ноша –
пух для бубенценосных вый.
В плену у племени пируя,
зрю сны, что весь я – не умру я.
Язык мой, в колбе заспиртуя,
взамен твоей пустой главы

потомки зафигачат…