Подруга - гитара

Тетерев
Гитара – подруга родная,
Ты мне словно воздух нужна.
Вселенную с края до края
Вместила стальная струна!

Мы выросли вместе с тобою,
Из юности в зрелость пришли.
В тебе – то гремели прибои –
То нежно журчали ручьи!

Ты рвалась аккордами в небо,
Ты пела в лесу у костра,
Ты сердце и душу мне грела,
И домом в разлуке была!

Я в руки беру, как ребёнка
Гитару – с ней  в вечность уйдём.
Рассыплется песнь жаворонка
С ладов серебристым дождём.

Припев: Я счастлив - ты рядом, ты здесь.
        Спасибо тебе, что ты есть.
        Меня никогда не предашь,
        Гармонию сердцу отдашь!