***

Катаринка Тарасова
Ночь. Холод. Желтой лампы свет.
И белых ангелов халаты.
Нежданный радости ответ.
Кровати снег из белой ваты.

Недоуменье. Крики. Боль.
Гнетущее потом молчанье.
Теперь не лезет алкоголь.
Могила. Матери страданье.