Веломоторный жирнолет

Евгений Шумейко
Веломоторный жирнолет
По жизни моей кружиться
Откуда он взялся и куда идет ?
Где его возница ?
Что хочет от меня это субъект ?
Зачем ему мое ничтожество ?
Или желанье есть у него
Разбавить мое одиночество
Превратившись в друга для меня
Показав мне новые границы
Утвердив меня на свой престол
И заказав для меня современные вязальные спицы
Открыв погреб души не плюй туда громко
Плюй метко и тогда тебя запомнят