Довольно плакать о весне

Елена Дрозд
Довольно плакать о весне.
Она пришла. И нити света
Плетут уже по всей стране
Зеленый шелк–подарок лета.

Не стоит плакать о любви.
Она придет к тебе с улыбкой.
Ты двери сердца  отвори–
Изгонит грусть, простит ошибки.

И в дом, наполненный грозой,
Цветами луга, пляской света
Войдет твой человек родной
И принесет с собою лето.

2005