В тебе одной моё блаженство

Валерий Тёркин
* * * 
В тебе одной моё блаженство -
В безумных ласках до утра;
В твоих чертах то совершенство,
Когда беспомощны слова.

Часы проносятся мгновеньем,
Неуловимым, сладким сном;
Мне губ твоих прикосновенье
Всегда казалось волшебством.

Не утолить теперь желаний,
Любовь мою не остудить.
Что это? Дар иль наказанье -
Одну тебя навек любить.