Снег напоминает звёзды...

Крэйзи Тигра
***
Снег напоминает звёзды,
Прямо как твои глаза.
Всё вдруг стало так серьёзно,
Кажется, что навсегда.
Но ловлю себя на мысли,
Что пройдёт дня два, и всё...
Ну не может столько длиться
Счастье нежное мое.
Да и чёрт с ним! Будь что будет!
Сутки, месяц или год.
Лишь бы вздрогнули ресницы,
Затянув в водоворот...