Ты ворвёшься ко мне среди ночи...

Крэйзи Тигра
***
Ты ворвёшься ко мне среди ночи,
Разбудив поцелуем в упор,
И прошепчешь: "Я – всё, что ты хочешь!
Как я жил без тебя до сих пор?".
Ничего не успею ответить,
И раздастся в ночи тихий стон.
Мы остались одни на планете...
Хотя, может, всё это лишь сон...