Отраженье в стекле...

Крэйзи Тигра
***
Отраженье в стекле,
Отраженье в лужах,
Отраженье в глазах.
Ну кому это нужно?
Если ты – это я,
Почему мы не вместе?
Слышишь, в небе звучит
Лебединая песня...
Прикрывая глаза,
Распахни их сильнее.
Видишь рядом меня?
Это лишь отраженье....