С неба сыплет мелкий дождь

Александр Бартси
С неба сыплет мелкий дождь,
пробирает сердце дрожь,
и стоит совсем один
глупый маленький пингвин.
Дождик хлынет посильней,
станет сердцу холодней,
лужи станут по колено,
и застрянет в лужах Лена,
и не будет разговора -
и согласия, и спора.
И помрёт тогда один
глупый
маленький
пингвин....