Творчество

Елена Дрозд
Бывает так: далекий отзвук песен.
Вдали манящий   тусклый огонек.
И  мир опять и дик и интересен.
Тем, что вместить и выдохнуть ты мог,

Великое дыхание Земное
Где каждый вздох- создание эпох.
И дым свечи в церквях пред аналоем
Ежесекундно Жизнь  рождает Бог.

И в этой  пляске сотворенья жизни
Забавно осознать   себя Творцом
И миг поймав, звенящий и капризный,
Печально потерять его потом.

Но важно знать на  уровне дыханья
В цикличной| смене дней и вечеров
Своей души крушенье- созиданье
И из нее- создание  миров.
98г