Знакомство с человеком искусства

Барухташ
Талант не подчинен ни датам, ни пространству,
Коль рядом с ним судьба прокладывает путь,
Порывами души я вынужден примкнуть,
Чтоб пасть обоим на алтарь... безудержного пьянства.