Евгении Смольяниновой

Евгений К Алексеев
Я услышал, как поёт она.
Что-то из Вертинского, вестимо...
Горько, что великая страна
Музами ущербными томима.

Песни и романсы от берёз -
Вот бы что пиарить без вопросов!
Те,что пронимают мир до слёз,
Возрождая души истых россов.

В них цвета садов и неба синь,
В них молитвы и ещё, чуть явно,
Дивный колокольчик динь-динь-динь
Раздаётся, просветляя славно.

Ясно, до плутоновых колец,
Льётся очень чисто, как хрустальный,
Размягчая ядрышки сердец,
Русских недр глас евГениальный!
))