Судьба

Андрей Бурашнов
Есть еще миллионы дверей,
Которые надо открыть.
За ними – миллиарды людей,
Надо их научиться любить.

Под ногами лежит один путь –
За меня никто не пройдет.
Жизнь как песня – нельзя по чуть-чуть,
За меня никто не споет.

Из бессмыслицы скошенных баров
Окунались в адреналин драк,
В голове и душе пожаром –
Мысль о том, что все в мире не так.

Жизнь поделена на «до» и «после»,
Отличаются как день и ночь.
Без усилий совсем непросто
Алмаз жизни на дни растолочь.

Бог очистил жестко и резко,
Перестало нести зло радость.
Теперь нет в моей жизни отрезка
И за это - одна благодарность.

Миллионы людей как данность
Ожидают пришествия Бога.
Он придет и изменит реальность,
Жизнь зовет, ждет тебя за порогом.

Словом, сердцем, любовью и верой
Разбуди всю Вселенскую глушь.
И пройдя сквозь закрытые двери,
Бог коснется израненных душ.