Единая мировая семья

Андрей Бурашнов
Разметав всю пыль повседневности,
Отказавшись от материального,
Я оставил неверие бренности
И пришел к берегам идеального.

Мир – семья, где все делают с Богом.
И творят, живут, дышат по совести.
Счастье – всем станет лучшим итогом
Для огромной мировой повести.

Придя к Богу с тобой рассмеемся,
Слезы радости смоют страдания.
И на крыльях любви мы вернемся
К тем кто в зале сидит ожидания.

Раздадим что дано было Богом –
Всем билеты  в Небесный поезд.
Зла не станет и новым прологом
Мы с любви начнем новую повесть.

Расцветет Земля всем на радость,
Повседневность – как удобрение.
Создадим мы другую реальность
И заслужим Твое одобрение.

Есть семья, и она – от Бога.
Нет пределов у этой сферы.
Есть простая, прямая дорога –
Путь любви, послушанья и веры.