Смс летят навстречу...

Крэйзи Тигра
***
Смс летят навстречу,
Вклиниваясь в ритмы жизни.
Я транслитом, ты по-русски
Обо всём, лишь не о личном.
Связь меж Севером и Югом -
5 секунд. И вот ответ:
"Потеплело, скоро лето" -
"A y nas moroz i sneg:)" -
"Kak sygrali?" - "Да не очень"
"A my otli4no" - "Молодцы!
Ну до встречи летом очно!
Отказаться не моги:)".
Телефон гудит натужно,
Память кончилась. Увы.
И стираешь через силу
Воспоминания куски.
От послания к посланью
Пролетают дни за днями.
Ты в офтопе - я в онлайне,
Лишь друзья, как не печально...