Блики на холсте

Елена Дрозд
Блики на холсте.В сердце пустота.
Мы уже не те. Я уже не та.
Это как прыжок головой с моста.
Неужель. дружок, я уже не та.

Как театр теней жизнь теперь пуста.
Не простил ты мне, то. что я не та.
Отвернулся в миг, когда тгот мир
Был особо дик без тебя и сир.

И в кромешной тьме на вершины скал
Шла душа во мне. Вдруг разрыв- обвал.
Пыль не даст вздохнуть. Мир вокруг- нелеп.
Кончен видно путь. Всюду камни, склеп.

И в обломках тех.
В пустоте, в тиши.
Заглушил твой смех
Плач моей души.

88 год.