Усталость и сила!

Форри
Так невыносимо... так печально...
Жизнь идет своей тропой... со своею тайной.
Не меняются картинки... и в глазах усталость...
В сером цвете вижу то, что мне досталось.

Все чужое... странное...
Кто-то жизнь меняет  в миг... на не отгаданное.
Ветер в спину дул... мне было холодно...
По дороге шла домой, не глядя под ноги.

Разглядела в лужах взгляд... свой затуманенный...
Испугалась...
                Улыбнулась...
                Встала на ноги...

(28.11.2008г.)