Он! Сделал меня такой!

Заррина Сангинова
Мой образ… нежного котёнка,
Давно исчез, с радара ваших глаз.
А вместо этого – стервозная девчонка!
Вам нервы треплет… на показ!

Меня вы знали / но другую/
А истина… сказалась на душе,
Я раньше не была плохою…
Пока вЫ!!! Не подкатили… на ПоршЕ!!!

Вы поменяли, всё в моём сознанье!
Я даже в зеркале не видела себя!
Подружкой Дьявола – в изгнанье!
Вот! Кем, ощущала себя Я!!!


Как можно чувствовать себя в руках плохого человека? Что это? - Чувства? - Страх? - Боль? Или желание?