Осень

Лариса Факеева
Воздух пахнет арбузами-
Это осень пришла.
И неспешную музыку
Для дождей принесла.

Разноцветные зонтики
Прогоняют печаль.
То, что лето закончилось,
Мне немножечко жаль.

Ожидание праздника
Притаилось в душе-
Это листья осенние
Шепчут мне о тебе!