Я всегда тебя буду ждать...

Екатерина Михайловна
Я всегда тебя буду ждать...
Долго-долго и верно-верно!
Об этом ты можешь не знать
И меня не любить, наверно...

Я всегда тебя буду ждать!
В любой час, в любой день недели.
Кому-то ты можешь врать,
Что стихи мои тебе надоели.

Я всегда тебя буду ждать!
Просто ждать... Просто вечно-вечно...
За каждый твой взгяд умирать
И, может, дождусь, конечно...

Я всегда тебя буду ждать!
И верить в любовь очень чистую.
Тебя шепотом буду звать,
На холодных ветрах выстою!