Ода безопасному сексу

Александр Богомолов 3
Над деревней слышится мотив
Складно вторят девушки баяну.
По реке плывет контрацептив,
Как и всё стремится к океану.
 
Под баян танцуют восемь пар.
Это - трактористы и доярки.
И струится тонкий перегар,
Заглушая запахи солярки.

Сладко губы скомканы взасос
И помята грудь немного грубо,
А удой,отёл и опорос
Всё осталось за дверями клуба

Снова души просятся в полёт,
А посадка,как всегда у стога.
И пускай укос и намолот
Подождут до завтра их немного.

За прогресс радея,не дадим
Словно встарь считать село отсталым.
Безопасный секс непобедим
Даже''материнским капиталом''.

Закатилось солнце за плетень.
Хоть бы до утра дойти до дома.
Завтра будет новый трудодень,
Будет план в аптеке по кондомам.