Вечер

Анна Нана Степанова
Бокал вина в руке и свечи на столе,
Спокойный одинокий вечер.
Крадется ночь, теперь она везде,
Тихонько трогает за плечи.

Тенями копошится по углам,
Меняя образы, когда вздыхаю.
Нисколечки не скучно нам,
Друг друга мы безмолвно понимаем.

Стекает воск слезами красоты,
Причудливо внизу переплетаясь,
А я мечтаю, что приснишься ты,
И ночи, как соседке, улыбаюсь.