Я похожа на шальную Осень!

Шарман
Я похожа на Шальную Осень!
Цвет волос как рыже-красный лист.
Ты Меня наверно милый бросил.
Вечно что-то ищущий Турист!

Раз в пол-года.Встречу назначаешь.
И опять Тебя со Мною Нет!
Вновь опять куда-то Уезжаешь.
Оставляя скомканный Сюжет.

Хаотичность скомканной постели.
Твой измятый брошенный пиджак!
Ты провёл со мной всего неделю.
До каких же пор Всё Будет Так?

Каждый раз лечу к Тебе навстречу!
К Привокзальной площади Несусь.
Зная наперёд Что Будет Вечер.
После! Одиночество да Грусть.

Да опять оставленные вещи.
Ворох брюк,рубашки постирать.
За Окном холодный дождик хлещет!
Вновь Одна и некуда Бежать.

Лет пятнадцать всё одно и тоже!
Твой звонок.Я вихрем вновь Лечу!
Всё Я понимаю. Так Негоже.
Вновь всё Принимаю.Да молчу.

Я Похожа На Шальную Осень!
Где срывают листья на бегу.
Ты меня на половину бросил.
Но так Жить Я Больше Не Могу!

*************************
ШАРМАН.