ДРУГ

Владимир Баранов Балтийский
По жизни идем обязательно рядом с друзьями,
Друг рядом – на счастье, недаром так все говорят,
Друзей не заводят, мы их получаем в награду,
За чистую душу, открытое сердце и взгляд.

И мы не боимся каких - то там жизненных срывов,
С друзьями не страшно, когда забушует гроза,
Друзей не находят, друзьями всегда награждают
Того, кто открыто и прямо всем смотрит в глаза.

Надежная дружба сродни золотому кусочку,
И друга надежного я полюблю горячо,
Ведь друг нам не тот, кто в стаканы вино наливает,
А тот, кто, когда вы споткнетесь, подставит плечо.

Друзья – это сила, друзья – это даже богатство,
Чем больше друзей, тем богаче мы в жизни всегда.
Но если хитер человек, жадноват, изворотлив,
То другом твоим он не станет уже никогда.

Друзей нам не дарят, какие тут, к черту, подарки!
Мы сами себе выбираем с кем в жизни брести,
Ведь самое главное – быть и остаться друзьями,
И звание друга, как орден, по жизни нести!

Друзей не заводят, мы их получаем в награду,
За чистую душу, открытое сердце и взгляд,
И в жизни идем обязательно рядом с друзьями,
Друг рядом – на счастье, недаром так все говорят…