***

Оксана Беренис
Ах , если б знали Вы как я боюсь влюбиться !
Мне страшно даже думать о ЛЮБВИ !
Влюбиться - есть опаска ошибиться !
Вот и твержу всегда : " Родной мой , отвали !"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))