Подснежник

Нетецкая Ожиганова Кристина
Проснулся рано подснежник
Все приморозил мозги
Как-то просил он надежду
Дать ему денег в займы
Но так и умер с надеждой
Не дождавшись весны
Что вернутся мозги как и прежде
С первой птицей весны.

1995 год