Не знаю...

Наталья Матюнина
Ну раз так случилось...
Хотя врядли поймешь...
Время пройдет -
Солнце зайдет...
Может ревную -
Значит люблю...
Может бегу я -
Значит боюсь.
Чего? я не знаю,
Я просто прощаю...
Тебя? Иль себя?
Я не знаю, мне сердце не скажет,
Почему я не пойму,
Обиды? Страданья?
А может непониманья?
Никто мне не скажет!
У кого мне спросить?
Не знаю!
Я просто не знаю...