Не хочу, чтобы это забылось!

Ляхова Елена
Разделить время напополам:
Все, что ДО было – не интересно,
Все, что ПОСЛЕ теперь не отдам,
Спрячет память в особое место.

Твое имя на мокром песке
Так несмело и нежно писалось,
Оставляя песок на руке…
В моей памяти это осталось.

Твои руки в ладони мои…
И чего я тогда испугалась?
Сердце бешено билось в груди…
В моей памяти это осталось.

И объятья твои невзначай,
Я тихонько тебе улыбалась,
Шепчут мысли: …и не отпускай…
В моей памяти это осталось.

Я в разлуке сходила с ума,
Каждым днем, что с тобой –
                наслаждалась,
Год за годом мечтами жила…
В моей памяти это осталось...