Я принесу в руках звезду

Итиллинд Серебристая
Я принесу в руках звезду,
Как символ счастья и удачи.
И рано в дом к тебе войду
Невинной девой ночи брачной.

Подарок от  ночных Богов,
Как символ вечного единства.
Теперь не страшен крик врагов
И шепот Дьявольского Принца.

Союз судьбой благословлен,
Два сердца бьются друг для друга.
И день – как бесконечный сон,
И ночь – как верная подруга.

И песня лишь для нас двоих –
Иному просто не доступна.
Сплетенье звуков золотых.
Смущенье нагости преступной.

Я в дом к тебе войду боса –
Не как рабыня иль служанка.
Как верная тебе жена,
В душе – обычная крестьянка.

Очаг семейный сберегу,
Огонь гореть в нем вечно будет.
И на лазурном берегу
Никто с тобой нас не осудит.

С тобою за руки вдвоем
Пройдем сквозь козни и преграды.
И детям нашим принесем
В подарок песню, как награду.

И слезы радости в глазах:
Поверил Он в свою судьбу.
Застыла фраза на устах:
«Мы сбережем нашу звезду!» .