Ты вся во мне...

Игорь Шевченко 2
Ты вся – во мне!
Я так тебя люблю!
Все существо мое
Наполнено тобою.
И чувства
Удержать я не могу,
Горячей захлестнувшие
Волною.
Я снова там,
В заоблачной дали,
Где звуки музыки
Нас кружат и ласкают.
Загадочно мерцают
Фонари,
Знакомый аромат духов
Витает.
Тебя я снова
За руку держу,
В своих ладонях
Согревая нежность.
И мимолетные признания
Ловлю,
Пронизанные грустью
И надеждой…
И сердце бьется
Где-то высоко,
Когда к тебе
Случайно прикасаюсь.
А чувства удержать
Так нелегко…
И я опять
В любви тебе
Признаюсь!