Я такая

Татьяна Притула
Меня трудно понять
Я бросаюсь из крайности в крайность.
Когда нужно молчать
Моим кредом становится гласность.
Со мной трудно дружить
Я меняюсь - то день я, то ночь.
Меня трудно любить
В моём сердце - то солнце, то дождь.
Я не знаю, как жить
Я давлю на людей откровенностью.
Я измену могу простить,
Но в ответ накажу неверностью.
Говорю, что хочу
Напрямик, ничего не скрывая.
Я от жизни возьму, что смогу
Хоть судите, хоть нет...Я ТАКАЯ.