Дядя, дай!

Зима Треф
август 2009.
надуманно и напыщенно.
искусственно преувеличено.


* * *

Упрекаешь меня в том, что перстни гротескны,
Говоришь, так не пишут - тексты не интересны.
Цвет помады безжалостно клонит к распутству.
Разбиваю мол сердце, без всяких напутствий.

Не ту ложку дала на обед к угощению,
Все чулки порвала и прошу на лечение.
Дальше можно ещё продолжать бесконечно.
Все не так получилось со дня нашей встречи.