Мы живём с Вами параллельно

Евгения Тальберг
Мы живём с Вами параллельно:
деленьями на часах настенных,
путями в метрополитене,
Друг друга не видя и друг другу не веря.

Оборотными сторонами страницы,
Правым и левым глазами синицы,
Противостоящими стенами больницы.
И мы никогда не будем друг другу сниться.