Когда Вы придёте, меня не будет на нашей скамье...

Евгения Тальберг
Когда Вы придёте, меня не будет на нашей синей скамье.
Даже если не придёте – не будет.
Чётки любви своей перебираю уже – увы! – не здесь.
Но даже на чётки любовь другую

Я надеваю… Как будто можно любовь по кусочкам брать..?
Святые долги надо возвращать –
ближним своим и самым дальним. Вам же я позволяю врать –
в силах моих Вам только это прощать.