Что-то не так...

Оксана Винская
что-то не так... невпопад песня спета...
будто трезва, а другие - пьяны...
может, о том, что тобой не согрета,
вою на темной изнанке луны?
чтобы не видел никто, что тоскую,
прочь отогнав "если бЫ" да "кабЫ",
в небе ночном грустно знаки рисую -
карту своей одинокой судьбы.










"Стихи у окна"