Кликну ник

Игорь Нефёдов
Кликну  ник с милым девичьим именем,
со странички бездонные, синие
свет прольют озорные глаза…
Что же пишет сия стрекоза?

Всё о том же: о милом, единственном,
будь она из Москвы ли, из Минска ли -
рдеет юный румянец строки,
этих чувств оболочки легки,
и ранима доверчивость слов…

Что ж, мотив этот вечно не нов,
и банален до тёртого блеска…

Только что-то в душе моей веско
со странички уйти не даёт,
эти брови, как птицы в разлёт,
этот взгляд, словно солнечный сон…

Вот те на, виртуально влюблён,
я почти в неба синего взор,
что так душу сжигает в упор…

Кликну  крестик,  закрою страницу…
За окном – перелётные птицы…