Идиотский стих на... ильно...

Борос Кешевич
Мне попу солнце греет сильно,
Лежу, поел сейчас обильно.
Дыра в штанах зияет стильно,
А что в штанах почти стерильно.

Гляжу туда теперь умильно,
Давно в трусах не сексапильно.
Твержу жене теперь дебильно,
Хозяйство у меня субтильно.

Когда-то было и мобильно,
функционально и стабильно.
Теперь как тряпочка текстильно,
И не работает сверлильно.

А были годы,- чуть тактильно,
Так сразу твёрдо и долбильно.