Теперь я больше не твоя...

Валентина Дорофеева
Бокал столового вина
Я выпью стоя у окна
Забуду я твои слова,
Теперь тебе я не нужна;
Поникнет розочка твоя,
Любовь ушла,
Вернуть нельзя...
Бокал столового вина-
Теперь я больше не твоя...