Галина

Егор Скоркин
Г- ода уходят, ну и пусть летят,
А мы желаем всем годам на зло,
Л- юбви, она дороже всех наград,
И счастья, и побольше чтоб везло,
Н- у разве это возраст - пятьдесят,
А вот поговорим об этом в сто!

Поздравляю любимую маму с Юбилеем.