Это было у моря, где ажурная пена

Ирина Дунаева
Ах, сколько лет уже прошло!
А все краснею вспоминая,
Как твое юное чело я ,
Умной фразой соблазняла.

Мне так хотелось в сеть завлечь,
Твои веснушки, твои плечи
Прижаться к вьющим волосам,
и в поцелуе скрыть звук речи.

Каких то странных десять лет,
нас вне закона объявили.
Безусый юный мой «корнет»=
мои глаза вас так любили!

Ты снился долгими ночами,
стонала я, кружась в постели.
О, как хотела я тебя,
бросая в крик себя на мели!

До боли губ кусать до крови,
и распаляться жаждой встречи..
И вот настал он долгожданный,
волшебный ,сказочный наш вечер.

Ах, как ты пах всей юной кожей,
а дрожь твоя свела с ума!
Мы «разорвали» наше ложе,
испив бокал любви до дна.

Тебя я медленно учила,
горя в своем огне с тобой!
Тебя ,как Женщина любила,
в тот миг, забыв, кто ты такой.

Про нашу «жаркую» любовь
Узнала мать, моя соседка
Тебя отправили к родным
А мне все высказали едко….

Совсем недолго наш роман
продлился жарким прошлым летом
Соседский мальчик из села
и балерина в оперетте.

****************************************************
И не считая дни шальные,
Они себя в любви лепили….