ЗЛО, Зло, зло

Болтяра
ЗЛО.,Зло.,з.л.о....

ЗЛО,в этом мире.Зло среди нас.
Смотрит игриво прищуренный глаз.
Зло убивает,лжёт и крадёт.
Прелюбодействует,гимны поёт.
Лживым пророкам,тельцам и кумирам.
Зло -ошибаться.Зло -слепок Мира.
Зло ни когда нам не искоренить.
Злом наслаждаться,ныть,Зло корить.
Дьявол придуман,чтоб всё свалить.
Нам не впервой падших ангелов бить.
Если в глаза Злу нам не посмотреть,
В боли родиться,в грязИ умереть.
Хадж и молитвы?!Грош им цена.
Если на плечи чужие - вина.
Зло -это школа,дом и семья.
Зло - нам родное!Зло - Ты и Я.
Зло -благородство?Зло - красота?
Зло - душ уродство?Зло - доброта?
Зло многолико.Числом миллиардным.
Зло в Святых войнах и в маршах парадных.
Зло - надоевший,забытый Господь.
Зло - его Сына сожратая плоть.
Псевдо-морали прогнивших святош.
И всех церквей лицемерье и ложь.
Купят за рупь,продадут не за грошь.
Тёплое место ты их не трожь.
Педофилия,инцест,некрофилы.
Самоубийство...Вы?!Люди?!Простили?!
Детоубийство и работорговля!?
Огонь инквизиций?В воде мутной ловля,
Слабых,с расстроенной психикой душ.
Зло - это нам отрезвляющий душ.
Стыд мастурбации,липкость поллюций.
Знамя Свободы.Огонь революций.
Глаз тому вон,кто всё это забудет.
Мы не Святые.Мы - Добрые люди.
Зло поцелуев,слюна на иконах.
Зло в телевизоре.Зло на погонах.
Зло в непокорности,в воли к победе.
Во всепрощении,в праведном гневе.
Непобедимо?Всесильно оно?
Только три буквы:з(э),э(л) и о.
"з.л.о." - между пальцев с синь-перстенями.
Зло внутри нас.Зло между нами.
Зло - это подлость.Зло -это грязь.
Зло - это рифмы корявая вязь.
Зло - это званья.Зло-лицемерье.
Зло - это святость и грехопаденье.
Зло - победившие.Зло - проигравшие.
Зло - вознесённые.Зло - души падшие.
Зло - наша трусость,целЕустремлённость.
Черепа узкость,мОзга обьёмность.
Зло - кому темень.Зло - кому свет.
Чётких границ меж Добром и Злом нет.
Зло - это признак и след Бытия.
Зло - Добра призрак.Зло - Ты и Я.
Зло - наши песни непокорённых.
Зло - кодекс чести самовлюблённых.
Зло - непреклонность свободолюбивых.
Зло - в рабских,согбенных мыслях и спинах.
Зло - патриоты.Зло - националы.
Зло - боль экстаза,забЫтье нирваны.
Зло - подлость измены.Зло - поиск любви.
Грязные пятна первой кровИ.
Всюду,куда ты не глянь,есть Оно.
В несуществующий Ад - Зло окно.
Зло - сорняки.Сорнякам Зло - зерно.
Зло - удобренье и просто дерьмо.
Зло и Добро - равновесье в Природе.
Где красота - рядом души-уроды.
Зло - ночи темень и нАступь заката.
Значит и,Солнце - Зло,виновато?!
Зло разрушает,рождает Миры.
Чёрных дыр прорвы.Зло - это МЫ!!!
Мог бы я долго ещё продолжать.
Хватит тут пальцем Зло нарождать.
Будем послушать,что Вам есть сказать.
Что ж,приступайте Зло распинать.
Нам не впервой идиотов топтать.
Кто будет в этом вам помогать?!
         Зло?!?!?!

BOlhtЯR@,19.08.09г.