Не любить и любить

Игорь Нефёдов
Я думал - захлопнутся двери,
и всё отойдёт навсегда,
и то, что скучать, я не верил,
вновь буду и с трепетом ждать,

позвонишь ли, пусть и случайно,
какой-то пустяк уяснить...
о, Господи, в чём же здесь тайна? -
нельзя не любить и любить...