Я вдруг увидел капельки росы...

Крэйзи Тигра
***
Я вдруг увидел капельки росы   
Случайно на закате дня.
Но приглядевшись, понял - слёзы,
Что пролила ты без меня.
И я собрал все-все росинки,
Нанизав на тугую нить,
И ожерелье из жемчужин
Решил любимой подарить.
Чтобы глубокой тёмной ночью
Не проливала больше слёз,
А знала, что она любима
И красивей всех алых роз...